Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

KLOK S.A. DE C.V. (KLOK), con domicilio en Belisario Domínguez 40, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Elaborar cotizaciones
Contactarlo en caso de dudas o preguntas con respecto al proyecto o proyectos para los que se nos contrate
Contactarlo para solicitar información adicional que nos permita cumplir a tiempo y con la mejor calidad con el proyecto que estemos llevando a cabo
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviarle felicitaciones por fechas especiales (navidad, año nuevo, etc)
Enviarle información acerca de cambios en nuestras direcciones o teléfonos
Enviarle ocasionalmente correos electrónicos para notificarle de nuevos servicios o tecnologías con las que contemos.

Enviarle invitaciones a eventos que organicemos o de los que formemos parte
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviándonos un correo electrónico a info@klok.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombres
Apellidos
Correo electrónico
Dirección
Teléfono (fijo o celular)
Empresa para la que trabaja o representa

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa o persona en el interior o fuera del país por ninguna razón.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o esté incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@klok.mx expresando su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico en la Ciudad de México: (52 55) 6274 1055, presentar un escrito en nuestras oficinas ubicadas en Belisario Domínguez 40, Col. Del Carmen, CP. 04100, México DF. o enviándonos un correo electrónico a info@klok.mx donde atenderemos su solicitud para el ejercicio de estos derechos junto con cualquier duda que pudiera tener respecto del tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestras oficinas ubicadas en Belisario Domínguez 40, Col. Del Carmen, CP. 04100, México DF. o enviarnos un correo electrónico a info@klok.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico en la ciudad de México (52 55) 6274 1055; o bien escribirnos a info@klok.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:.

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con dicha institución.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestra página web (http://www.klok.mx), con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: su dirección IP, el navegador y la versión que utiliza, el tipo de dispositivo con el que ingresa a la página, el sistema operativo que utiliza, la resolución de su pantalla, el tiempo que permanece en cada página, las ligas o links que visita y la página web de la que llega usted a nuestro sitio; estos datos son utilizamos para evaluar el desempeño de nuestro portal de internet (klok.mx) para hacerlo más accesible y funcional para nuestros clientes. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: proveedores de medición de estadísticas de navegación, con la finalidad de que se elaboren diagnósticos y reportes de la actividad de nuestro sitio. Si desea conocer las empresas con las que compartimos sus datos, por favor envíenos una solicitud por correo electrónico a info@klok.mx. En ningún momento se recaban datos que comprometen o revelen su identidad. El uso y acceso a nuestro portal de internet constituye una aceptación tácita de su parte con lo expresado anteriormente.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet : http://www.klok.mx/privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se realizarán los cambios a la misma y se publicarán en nuestra página https://www.klok.mx.

La persona responsable del manejo de datos es Jorge Danilo Ovando Atristain con quien puede contactarse en la siguiente dirección de correo electrónico : info@klok.mx

Última actualización 10 de septiembre de 2018.